BIOART Vollmilchschokolade mit Mango und Maracuja
€4,25
- Beschreibung
Beschreibung
BIOART Vollmilchschokolade mit Mango und Maracuja
Eine köstliche Kombination aus hochwertigen Zutaten, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Hergestellt aus Heumilch und mit einem Kakaoanteil von 36% bietet diese Schokolade ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die Verwendung von Heumilch garantiert nicht nur einen natürlichen und unverfälschten Geschmack, sondern auch eine nachhaltige Produktion. Die Kühe werden artgerecht gehalten und ernähren sich von frischem Gras und duftendem Heu, was sich positiv auf die Qualität der Milch auswirkt.
Der hohe Kakaoanteil verleiht der Schokolade eine intensive und aromatische Note. Die Kombination aus süßer Mango und exotischer Maracuja sorgt für eine fruchtige Frische, die perfekt mit der cremigen Vollmilchschokolade harmoniert. Jeder Bissen ist ein Genuss für die Sinne.
96% Vollmilchschokolade* (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, 22% Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine*), 3% Maracujaflocken* (Maracujasaftkonzentrat*, Maisstärke*), natürliches Mangoaroma* °aus der Bio-Heu-Region Trumer Seenland *aus biologischer Landwirtschaft
Gewicht 0,070 kg Größe 1 × 10 × 13 cm Nährwert per 100g Gewicht 0,070 kg Größe 1 × 10 × 13 cm Brennwert 2441kJ/586kcal Fett 46g - davon Gesättigte Fettsäuren 26g Kohlenhydrate 48g - davon Zucker 47g Eiweiß 6,9g Salz 0,21g